Ihre Weihnachtsfeier

Weihnachtlich besinnliche Momente…

mit Badischen Delikatessen und ausgezeichneten Weinen verbringen Sie in unserem Restaurant „Zum Türkenlouis“ südlich von Leipzig. Bieten Sie Ihren Mitarbeitern oder Geschäftspartnern eine besondere Freude in exklusivem Ambiente zwischen meisterhaften Gemälden und dem einmaligen Panoramablick auf den Zwenkauer See.

  • Unsere Buffetts und Menüs werden individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt.
  • Gern bringen wir Buffets (ab 30 Pers.) und Menüs (ab 15 Pers.) im Rahmen unseres Catering-Services auch zu Ihnen (Liefergebiet 30 Km Radius um Leipzig).

Wir verwöhnen Ihre Sinne! Gemütlich. Gemeinsam und exklusiv.

Reservierung und Beratung:

Tel.: 034203 556 160 (Mi.-So. ab 11 Uhr)
E-Mail: reservierung@zum-tuerkenlouis.de
Facebook: facebook.com/tuerkenlouis

Werfen Sie hier einen Blick in unsere Ideen zu:

Buffets

 

 

Buchung ab 20 bis 42 Personen möglich.

Zu allen Buffets reichen wir hausgebackenes Brot mit Gänseschmalz.

Buffet 1

Maronensuppe mit kandierten Walnüssen

Gebratenes Filet vom Saibling

Geschmorte Rehschulter

Feigenrotkohl

Rosenkohl

Serviettenknödel

Handgedrehte Schupfnudeln

Lebkuchen Panna Cotta mit Zimtkirschen


Buffet 2

Rotkohlsuppe mit Mohn – Frischkäse – Nocken

Gebratenes Filet vom Stör

Geschmorte Entenkeulen

Cassis – Sauce

Glaciertes Rübengemüse

Vanille – Schwarzwurzeln

Kartoffel – Maronen – Strudel

Handgeschabte Spätzle

Spekulatiusmousse mit Rumpflaumen

Menüs

Unsere Weihnachtsmenüs servieren wir ab 10 bis 42 Personen.

Menü 1

Essenz von der Freilandente

Reh-Maultäschle I Schnittlauch

Hausgebeitzter Saibling

Kürbis – Cranberry – Chutney I Wildkräuter

Sous – vide – gegarter Hirschrücken „Baden Baden“

Handgeschabte Spätzle I Rosenkohl I Burgundersauce

Tonkabohnenparfait

Aprikosenröster I Lebkuchen – Mousse – Törtchen

Käsevariation

Feigen – Senf – Sauce I Blätterteiggebäck


Menü 2

Maronensüppchen

Kaltgeräucherte Entenbrust I kandierte Walnüsse

Carpaccio vom Wildschwein

Maronen I Wildkräuter I Kernöl

Geschmorte  Gänsekeule

Rotkohl- Feigen – Strudel I badische Klöße I Burgundersauce

Topfenknödel & Bratapfel

Spekulatiusstrueßel I Pflaumenchutney

Käsevariation

Feigen – Senf – Sauce I Blätterteiggebäck


Menü 3

Kohlrüben – Pastinaken – Süppchen

Ziegenkäse – Bonbon I Passionsfruchtessig

Geräucherter Saibling

Lachsforellen Kaviar I Schwarzwälder Schinken

Geschmortes Rehschäufele

Glacierte Rüben & Maronen I Schupfnudeln

Lebkuchen – Creme & Mohn – Parfait

Gedörrtes Obst I Kirsch – Zimt – Espuma

Käsevariation

Feigen – Senf – Sauce I Blätterteiggebäck

Kontaktieren Sie uns jetzt und fordern Sie ein unverbindliches Angebot an!