Speisen & Getränke

Mit viel Liebe zum Detail servieren wir Ihnen die Perlen der badischen Küche. Freuen Sie sich auf handgeschabte Spätzle, Schupfnudeln, Zwiebelrostbraten, Maultaschen und weitere kulinarische Schätze aus der Region. Um jederzeit die beste Qualität und größtmögliche Frische unserer Speisen gewährleisten zu können, bieten wir Ihnen eine Auswahl saisonal wechselnder Gerichte an.

Mit erlesenen, intensiven Weinen aus den sonnenverwöhnten Lagen des Badnerlands – aus Mittelbaden, der Ortenau, Markgräflerland und Kaiserstuhl – bilden wir für Sie ein repräsentatives Spektrum der Region ab. Die vom Rhein geprägten Böden formen kräftige Rebsorten und sind die Grundlage des einzigartigen Charakters dieser südwestdeutschen Weine. Überzeugen Sie sich selbst von den edlen Tropfen der Winzergenossenschaft Bischoffingen, einem fruchtigen Franckensteiner Zweigelt oder den prämierten Grauburgundern des Weinguts Siegbert Bimmerle.